SMART TMPB atau Thunder Mobile Page Builder Solusi Bermain Android Untuk Pemula

  • Instalasi Mudah & Cepat ( 2 Licensi PC/laptop )
  • Cocok Untuk Pemula Sekalipun
  • Tidak Perlu Domain , Hosting / Server
  • Di Lengkapi Tutorial Berbentuk Doc & Video

Features

Instalasi Tools

Tidak perlu domain dan hosting , berjalan di localhost WAMP/XAMP komputer atau laptop pribadi.

Mudah Digunakan

Cocok bagi pemula untuk membuat Aplikasi Android berbasis webview dan quantity apps dengan proses mudah dan hemat waktu.

Tidak Perlu Jago Coding

Tools Smart TMPB siap pakai untuk memudahkan generate asset konten sehingga tidak perlu copas 1/1.

Source Code Android

Source code Android yang sudah di customize dan di optimasi untuk penempatan iklan seperti nativeAds , Banner dll.

Grabbing , Theme & Save Project

Fitur ini akan memudahkan untuk membuat isi data aplikasi android, merubah/menambah theme sendiri dan bisa update data.

Auto Mipmap Icon Resizer

Membuat Icon Aplikasi dengan mudah menggunakan software sederhana atau Photosop sehingga lebih cepat.

Panduan & Dokumentasi

Panduan dan Dokumentasi berupa video sehingga memudahkan untuk pembelajaran bahkan untuk pemula.

How it works

Tools yang akan memudahkan anda dalam membuat aplikasi android berbasis webview secara cepat!!.

Simak cara kerja Tools SMART TMPB - Thunder Mobile Page Builder melalui video disamping kiri anda.

TONTON SAMPAI SELESAI VIDEONYA YAH & JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL NYA OKE!!

SMART TMPB - Thunder Mobile Page Builder

Sruput Kopinya Salam #josswow

Frequently Asked Questions

Apakah Instalasi Toolsnya Susah?

Sangat mudah sekali , instalasi tidak memakan waktu yang lama tinggal extract file didalam bundle dan sudah di siapkan panduan berbentuk video di dalam paket SMART TMPB ini.

Apakah Perlu Koding Lagi?

Anda tidak perlu melakukan koding lagi karena Tools sudah siap pakai. adapun untuk proses grabbing data anda hanya sedikit membuat pattern web target.

Saya Pemula Apakah Bisa Pakai Tools ini?

Tentu bisa dong , karena Tools SMART TMPB ini di buat dengan konsep sederhana agar mudah untuk ACTION dan penggunaannya bagi pemula.

Apakah Dengan TMPB Aman Dari Suspend Google?

Perlu di ketahui tools apapun bentuknya tidak bisa menjadi akan aman dari suspendnya mbah google, karena suspend Aplikasi terjadi bisa karena banyak hal salah satunya konten yang melanggar hak cipta.

Apa Kemudahan Yang didapatkan dari TMPB?

Anda hanya perlu grabbing data , generate data dan copas kedalam source code untuk di build menjadi aplikasi android.

Apa Saja Yang Dibutuhkan?

Tentu saja yang anda butuhkan adalah akun google developer, selain itu anda hanya perlu menginstall Localhost ( WAMP/XAMPP) & Android Studio saja.

More questions?

Get in touch

Story behind the SMART TMPB

TMPB atau Thunder Mobile Page Builder ini adalah hasil realisasi dari kebutuhan pada saat bermain android. Awalnya sebelum TMPB ini di realisasikan , team kami merasakan proses pembuatan aplikasi android berbasis webview ini cukup memakan waktu yang lumayan lama dengan copy paste data / konten 1/1 membuat ada sedikit kejenuhan dalam pembuatan aplikasi. Bayangkan jika 1 aplikasi berisi 100-1000 data/file ??. Untuk itu tools SMART TMPB yang sederhana ini kita rilis , karena kebutuhan kami mungkin menjadi kebutuhan pemain aplikasi Berbasis Webview dan Quantity apps juga.

"Solusi Cepat & Mudahnya Membuat Aplikasi Android! Tools sederhana yang akan sangat membantu pemula yang ingin menghasilkan uang dari aplikasi android & tidak memerlukan skill coding yang expert"

Josswow Team

Penyuka Kopi Hitam

Yoyon Sugiono

yoyonsugiono.com

Apa yang mereka katakan tentang SMART TMPB?

@SmartTMPB Ini tool bener-bener GILAK! Bener-bener membantu dan menghemat waktu saya membuat aplikasi webview. Jadi tidak perlu mencopas konten satu-persatu lagi.. Ini tools saya rekomendasikan untuk orang2 yg jenuh dan bosan mengerjakan pekerjaan yg berulang-ulang yg umumnya orang2 melempar pekerjaan ini ke karyawan nya.. Jadi secara ga langsung tool ini jg mengurangi pengeluaran bulanan anda hehehe...

Rendy Muchalifin Internet Marketers

@SmartTMPB josswooww abis dah,nyari konten gak pake ribed kl mo bikin apps, tinggal cari apa yg kita mau, bungkus terus upload deh di playstore. Mulanya sih bingung kl buat nyari konten soal kadang males nyari nya hihihi, tp pas ketemu tmpb jadi gak cape cari konten. Tools nya easy, simple dan powerfull banget pokoknya, cocok buat pemula dan yg main quantity apps. #TMPBJOSSWOOWW

Jay NSJ Android Publisher

@SmartTMPBKok bisa bisanya muncul ide TMPB yang cuma tinggal klak klik klak klik udah jadi aplikasi? jujur idenya kang Andri bikin TMPB bener-bener briliant dan Josswow lah pokoknya. Buat nubi kaya ane TMPB udah kaya “Shortcut” buat bikin aplikasi android, Suwun kang udah bikin TMPB nya.. kalau bisa jualnya mahalin lagi kang. worthed banget buat para spammer

Dinan Agung Sujiwa Internet Marketers

@SmartTMPB "Tahun 2015 pernah coba maen android dan waktu itu masih susah banget buat ngisi konten di aplikasi karena harus nulis manual, dan akhirnya berhenti karena terlalu sulit untuk ngisi konten aplikasi. Nah, kebetulan saya dapat kesempatan testing tool baru milik om andri yg mempermudah pekerjaan ngisi konten di aplikasi android, namanya TMPB. Kayaknya setelah nyoba tool TMPB milik om andri bakal ketagihan buat aplikasi android lagi. Ini tool bener-bener bermanfaat banget untuk mempersingkat waktu isi konten, cara kerjanya juga sangat simpel."

Sabdam Khusein Gamers

@SmartTMPB Ini tools bener bener sangat memudahkan dan mempercepat bikin aplikasi Android. Apalagi yang suka mainan aplikasi lirik lagu dan sejenisnya. Pengalaman pake tools sebelah klo bikin 10 lirik aja sampe puluhan menit, edit sini edit sana. Belum lagi kalo servernya down aplikasi kita juga ikut down gak ada isinya. Kalo pake TMPB ini, bikin sampe ribuan aplikasi pun cuma sekali bayar, proses dijamin cepet. Kita punya database sendiri. Kalo udah terkumpul ribuan database, kesananya dipastikan gak pake repot buat bikin aplikasi serupa. Cocok buat newbi, kalo mastah pasti makin wus wuss aja.. Keerrreennzzzz... hahaha

Iwan Susanto Internet Marketers

Jangan Sampai Ketinggalan Kereta!

Tertarik? Tunggu apa lagi , waktunya jadi pemain bukan hanya jadi penonton saja

Jadikan aplikasi android menjadi mesin uang anda!

Jangan lupa langsung tekan tombol di bawah ini

Order Now - Rp. 600,000

Contact US

Silahkan Kontak Kami melalui Form Di Bawah ini.